ramsat: (Default)
[personal profile] ramsat
Россия не присоединит к себе Крым по экономическим и политическим причинам, а действия Путина на полуострове – лишь возня и трескотня, чтобы в его стране не повторился украинский Майдан. Об этом в эфире телеканала "112 Україна" заявил известный украинский писатель, журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.
"Я абсолютно убежден, что Россия не присоединит к себе Крым по нескольким причинам. Во-первых, это вызовет дикую международную реакцию, которая поставит Россию на грань экономической и финансовой катастрофы и, соответственно, повлечет за собой полный распад государства. Во-вторых, Крым – дотационный регион, в него нужно вкачивать много денег, а у России сегодня их нет. Финансовая перспектива России плачевная ввиду того, что мировой нефтегазовый рынок в ближайшее время ожидает серьезный передел. Не уверен, что РФ займет на этом рынке доминирующие позиции. И в таком случае Крым станет для России буферной зоной, черной дырой, как Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье", – сказал Гордон.
"Действия России в Крыму – это политическая возня и трескотня, за которой просматривается главное: Путин очень не хочет, чтобы в России произошел украинский Майдан, иначе он утратит власть", – убежден журналист.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ramsat: (Default)
ramsat

March 2014

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 06:39 am
Powered by Dreamwidth Studios